Ingredientes
- 500 gr de tallarines
- 4 presas de pollo
- ¾ kg de tomate
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 2 cucharas de ajo molido
- 1 zanahoria en rodajas pequeñas
- 2 tazas de caldo de pollo
- 6 hoja de laurel
- 3 hongos secos
- ½ taza de queso parmesano
- Aceite Doña Gumi
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocina los tallarines en abundante agua con sal y unas gotas de aceite Doña Gumi.
- Luego se les echa sal y pimienta a las presas de pollo, sellarlas en la sartén caliente por unos minutos.
- Licua los tomates con un poco de caldo, se realiza el aderezo con la cebolla y los ajos, una vez listo el aderezo se le agrega el tomate licuado y la zanahoria trozada, se le echa sal y pimienta a la preparación y se le agrega poco a poco el caldo de pollo para que quede jugoso, se deja cocinar por unos 10 minutos más.
- Se agregan las presas de pollo y se deja cocinar por 10 minutos, agregando caldo en la medida que sea necesario, mezclar la preparación suavemente.