Ingredientes
- 400 gr. de queso fresco
- 1 tarro de leche
- Un paquete chico de galleta de soda
- 2 ajíes amarillos
- 1/4 de cebolla
- Aceite de oliva Doña Gumi
- 1 k. de papa amarilla
Para la decoración
- 4 huevos sancochados (partidos por la mitad)
- 8 aceitunas
- Hojas de lechuga (muy bien lavadas)
Preparación
- Freír el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla. (Dejar enfriar)
- Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebolla, un poco del queso fresco , galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa hasta terminar el resto de los ingredientes.
- Sancochar las papas, pelarlas y esperar a que enfríen para partirlas en tajadas
- Agregar una pisca de aceita de oliva Doña Gumi en la lechuga.
- Servir: colocar las hojas de lechuga, las rodajas de papa, la salsa y decorar con el huevo y las aceitunas.