Ingredientes
- 2 latas de conservas Doña Gumi
- 1/4 taza de verduras mezcladas (apio, cebollas verdes, ajo en polvo)
- 6 cucharadas de mayonesa
- Sal y pimienta
- 8 - 10 envolturas de masa wantán
- Aceite
Preparación
- En un tazón de mezcla, combinar el atún Doña Gumi, las verduras, apio, cebollas verdes, ajo en polvo, mayo, sal y pimienta. Mezclar hasta que esté bien combinado.
- Coloque las envolturas hacia fuera, por lo que se asemejan a una forma de diamante. Coloque 2 cucharadas de la mezcla en el centro de cada envoltura. Selle todos los bordes con agua usando su dedo o un cepillo.
- Doble los bordes exteriores hacia la entrada. A continuación, dobla el borde más cercano a ti en el centro y rodar en una forma de registro.
- Coloque alrededor de 2 pulgadas de aceite en el fondo de un wok o sartén y caliente a unos 375 grados F o 190 C.
- Freír los rollos durante 3 a 4 minutos en cada lado o hasta que estén dorados.
- Servir con su salsa favorita y disfrutar de sus rollos de huevo de atún.