Ingredientes
- 3/4 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Mermelada Doña Gumi
- Queso crema
Preparación
- Precalentar el horno a 350F (180C). Enmantequillar una bandeja de hornear de 12x16 pulgadas (30x40 cm) colocar papel de pergamino.
- En un tazón mediano batir la harina con el polvo de hornear y la sal. Dejar de lado.
- En un tazón grande, agregar los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla. Batir con una batidora eléctrica hasta amarillo limón y espumoso. Agregue el aceite y mezcle hasta que esté bien incorporado. Añada gradualmente la mezcla de harina.
- Verter la masa en la bandeja preparada para hornear y esparcir uniformemente en las esquinas usando la parte posterior de la espátula.
- Hornear durante 12-15 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Voltear el pastel sobre una toalla.
- Agregar mermelada Doña Gumi sobre el pastel.
- Verter el queso crema sobre la mermelada.
- Enrollar el pastel y refrigerar por 1 hora.
- Espolvorear con azúcar en polvo antes de servir y decorar con fresas frescas.