Ingredientes
- 1 kg de papas
- Sal y pimienta
- 2 huevos
- 1/2 kg carne molida
- 1 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Perejil o culantro picado
- Aceite Doña Gumi
Preparación
- Pelar, picar y cocer el kilo de papas.
- Cuando ya estén cocidas, debemos colarlas, molerlas y dejarlas enfriar.
- Una vez frías, incorporar el huevo fresco con sal y pimienta a gusto hasta formar una masa suave, que dejaremos reposar.
- Para el relleno, poner en un sartén la taza de cebolla picada con los ajos y dorar. Luego agregar la carne molida hasta que esté cocida e incorporar perejil o culantro, los huevos cocidos (deben ir picados) y sazonar con sal y pimienta.
- Una vez concluido el paso anterior, debemos pasar las papas por harina y rellenar
- Finalmente, debemos calentar el aceite Doña Gumi y freír.