Ingredientes
- 150g de mantequilla sin sal
- 50g de miel
- 100g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 150g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 2 tabletas de chocolate para taza Doña Gumi
Preparación
- Precalentar el horno a 175ºC y engrasar una bandeja rectangular de unos 35x25 cm, o cubrirla con papel aluminio.
- Derretir al baño maría el chocolate #DoñaGumi troceado con la mantequilla, la miel y el azúcar. Esperar a que se enfríe un poco. Aparte mezclar con unas varillas la sal, las harinas, la levadura y el bicarbonato. Echar los huevos a la primera preparación y batir ligeramente.
- Combinar ambas preparaciones y mezclar con suavidad hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos. Verter sobre la bandeja preparada, igualando la parte superior con una espátula o el dorso de una cuchara. Hornear durante unos 20-25 minutos, vigilando bien que no se queme por los bordes. Esperar un poco, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Derretir chocolate negro o con leche al baño maría y glasear con él el bizcocho. Dejar enfriar completamente antes de cortar en porciones.