Ingredientes
- 1 Kg de Lomo
- 3 Cebollas
- 6 Huevos
- 4 Dientes de ajo
- 1 Kg de papas
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva Doña Gumi
- 3 Tazas de aceite vegetal Doña Gumi para freír
- 4 Hojas de laurel
Preparación
- Cortar las papas y freír en aceite Doña Gumi con las hojas de laurel.
- Cortar de manera uniforme 6 cortes iguales de lomo, agregar sal a gusto y ajo machacado. Luego cocinar a punto o bien cocido según el gusto de los invitados.
- En una sartén colocar el aceite de oliva Doña Gumi y la cebolla en corte pluma, y cocinar hasta que tome un color rubio obscuro. Enseguida freír los huevos enteros sin romper.
- Colocar la carne asada con una porción de la cebolla dorada más una porción de papas fritas y un huevo sobre la cebolla.