Ingredientes
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1 y 1/2 tazas de mozzarella rallada
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 100ml de leche
- 100ml de agua caliente
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cdas. de queso parmesano
- 100ml de aceite de soya Doña Gumi
Preparación
- Se mezcla todo muy bien y se comienza a poner de a poco la leche o agua caliente hasta lograr una masa suave y manejable que no se pegue en los dedos, se amasa un buen rato y se deja reposar por 10 minutos aproximadamente.
- Amasar la masa ya reposada y dejar de unos 2 mm de espesor, cortarla con ayuda de algún objeto redondo del tamaño deseado.
- Una vez cortados los discos voltearlos por el lado contrario que estaba apoyado en la mesa de amasar.
- Poner queso y los ingredientes deseados en el centro de la circunferencia, humedecer los bordes con agua, doblarlas sobre si misma y sellar los bordes apretando con los dedos o con un tenedor que es lo que yo hago para seguridad que queden bien cerradas y también queda mas bonita la terminación.
- Freírlas en abundante aceite por ambos lados hasta que estén doradas.