Ingredientes
- 1 k de pescado
- 2 limones
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de maicena
- Aceite Doña Gumi
- Perejil
- Una pizca de ajinomoto
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Limpiar bien el pescado, quitarle las espinas y la piel. Cortar en trozos de 2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
- Mezclar la harina con la maicena y cubrir los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar luego por el huevo ligeramente batido con una cucharada de agua.
- Freír en abundante aceite Doña Gumi caliente hasta que estén cocidos y dorados. Escurrir bien conforme se van retirando y colocar en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón partido en 4 al costado.
Salsa Tártara:
- Preparar 1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.