Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva Doña Gumi
- 3 cucharadas de hierbabuena picada
- ½ taza de alverjas
- 3 ½ tazas de mondongo cocido
- 4 tazas de caldo de pollo
- 3 tazas de papa blanca en cubos
- ½ taza de ají amarillo molido
- 1 cucharada de palillo
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo molido
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta el aceite de oliva Doña Gumi en una olla, a fuego medio.
- Añada el ajo y la cebolla, y fría durante cinco minutos.
- Agregue el palillo y el ají, sazone con sal y pimienta, y déjelo reposar durante tres minutos más.
- Incorpore las papas, el caldo y cocine durante 10 minutos.
- Eche el mondongo y las alverjas y deje cocinar 10 minutos más.
- Esparza la hierbabuena fuera del fuego. Sirva el Cau Cau y acompañe con arroz Doña Gumi.