Ingredientes
- 1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
- 1 taza azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1/2 taza harina común
- 1/3 taza Cocoa
- 1/4 cucharadita polvo para hornear
- 1/4 cucharadita sal
- 1/2 taza chopped frutos secos
- CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES
Preparación
- Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas.
- Se revuelven la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón. Se añade el huevo y se bate bien con cuchara. Se mezcla el harina, cocoa, polvo para hornear y sal; gradualmente se incorpora a la mezcla de huevo. Se incorporan los frutos secos, si se desea. Se vacía la mezcla uniformemente en el molde.
- Se hornea unos 20 o 25 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas.
- Se deja enfriar bien en una rejilla.
- Prepara la CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES; se unta en los brownies. Se corta en cuadritos. Rinde unos 16 brownies.