Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 1 lt de agua
- Sal al gusto
- Tomate frito
- 1 plátano
- 400gr de arroz Doña Gumi
Preparación
- Picar o cortar al gusto 4 dientes de ajo (en algunas familias no les gusta tropezar con el ajo a la hora de comer, eso hace que tu mismo/a decidas el tamaño que quedará) y pocharlos con aceite sin que lleguen a dorar.
- Añadir 1 litro de agua y llevar a ebullición unos 15 minutos.
- Con esto consigues que el agua tome todo el sabor y propiedades de los ajos.
- Añadir sal y el arroz. En 20 minutos el arroz está listo.
- Calentar el bote de tomate frito, y freír los 4 huevos.
- Si te gustan los contrastes de sabores el plátano es ideal para éste plátano. Fríe unas lonchas de plátano.
- En la presentación de los platos, servir el arroz, encima el tomate frito y sobre él un huevo. Decora el lateral de plato con el plátano.